当前位置: 首页 > 西音新闻 > 正文
校领导走访慰问疫情防控一线后勤安保人员

作者:工会、后勤处、保卫处

浏览:

发布时间:2020-02-03

“同志们辛苦了,在这特殊时期,大家坚守岗位、恪尽职守,我们代表学校向大家表示感谢和慰问……”连日来,党委书记张立杰、院长王真带领班子成员通过各种方式,实地检查疫情防控工作并代表学校向奋战在疫情防控一线的后勤、保安人员表示慰问。  

校领导先后走访保卫处值班室、校门及家属区值班岗亭、锅炉房等,认真了解进出校园车辆管控、进出人员询问、体温检测仪配备使用等情况,详细查看人员出入登记记录。  

“每天进出校门的人员构成有哪些”“对进出校门的车辆和行人如何确定身份?”“有没有严格执行验证制度?”“在疫情防控条件保障方面有没有困难?”面对校领导的询问,值班人员一一作答,详细介绍了目前疫情防控工作的进展情况,并表示一定严格执行国家和学校相关规定,坚决完成疫情防控各项任务。  

校领导代表学校感谢一线后勤、保安人员为防控疫情、营造安全的校园环境、守护师生健康所付出的辛苦努力,并勉励大家要坚定信心、团结一致、共克时艰,做好疫情防控各项工作,全力以赴构筑疫情防控的坚固防线。同时,叮嘱大家一定要做好自身防护,注意防寒保暖,并要求相关部门要关心、关爱一线工作人员,帮助他们解决实际困难,确保他们的人身安全和身体健康。  

校工会积极响应党委号召,筹措资金为一线工作人员购买方便面、火腿肠等加班生活物资,为一线工作人员鼓劲打气。  

自新型冠状病毒疫情防控工作启动以来,全校各部门在校党委的领导下,全员动员、紧急行动,迅速投入到疫情防控阻击战中,按照“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的工作要求,严格落实各项工作部署,众志成城、共克时艰,使各项工作取得扎实成效。  

张立杰慰问后勤工作人员 

王真慰问校门口值班人员 

强陆平代表学校为后勤、安保人员送上基本生活物资