当前位置: 首页 > 西音新闻 > 正文
学校“双代会”筹备领导小组召开第二次专题会议

作者:刘晓雯

浏览:

发布时间:2020-06-10

2020年6月10日,西安音乐学院第六届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)筹备工作领导小组第二次专题会议在机关第一会议室举行。全体校领导出席会议,“双代会”筹备领导小组成员单位负责人参加会议。会议由党委副书记李宝杰主持。  

会议听取了校工会常务副主席职秀芝关于“双代会”前期筹备和代表选举情况的报告、各类代表人员构成分布以及代表团划分情况的说明,审议通过了本届“双代会”正式代表、特邀代表、列席代表名单,通过了大会主席团成员、秘书长和各代表团团长建议名单,审议通过了大会日程草案,同时建议将各类专门委员会候选人建议名单提交学校党委研究决定。会议还就下一步提案征集、材料起草、会务组织等工作进行了研究和安排。  

党委书记张立杰在总结讲话中对“双代会”前期筹备工作表示肯定。他强调,“双代会”筹备工作进入了关键阶段,筹备领导小组和相关职能部门要继续在学校党委和上级部门的领导下,提高认识、协同配合,整合力量、明确重点,严格按照相关法律法规和程序,有序推进“双代会”各项筹备工作,为开好学校高质量的“双代会”打下坚实基础。