当前位置: 首页 > 西音新闻 > 正文
“国培计划”陕西省青年教师助力培训项目开班

作者:音乐教育学院 翟佳星

浏览:

发布时间:2020-11-19

2020年11月18日,“国培计划2020”陕西省青年教师助力培训项目(小学音乐教育)研修班”开班典礼在我校举行。西安音乐学院副院长冯力斌出席并致辞。开班典礼由教师发展中心副主任王延松主持,学校相关部门负责人参加开班典礼。   

来自榆林市府谷县第四小学的高军作为学员代表发言。他代表研修班全体学员向陕西省教育厅、西安音乐学院表示感谢,保证在培训过程中做到以下三点:一是明确目标、全面提升;二是精诚团结、增进友谊;三是遵规守纪、服从管理,圆满完成培训任务。   

随后,冯力斌代表学校致辞,他对此次小学音乐教育研修班的各位学员表示欢迎。他表示,本次培训从课程设置、师资配备,以及时间安排等方面都进行了周密研究,目的就是为了努力提高培训质量,让大家学有所获。这次培训的时间虽然不长,但内容丰富,具有很强的针对性和实用性。他勉励学员们要遵守纪律,静下心来,集中精力,认真学习,既向老师学习,又要互相学习,努力做到共同进步、共同提高,为陕西音乐教育事业的发展做出自己的贡献。   

冯力斌致辞   

学员代表高军发言  

“国培计划” ——陕西省青年教师助力培训项目(小学音乐教育)研修班开班典礼合影   

(实习编辑:许司琪)