当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
音乐学系召开2019年度工作考核会议

作者:赵江珊

浏览:

发布时间:2020-01-06

2020年1月6日,音乐学系召开处级干部及全体教职工2019年度工作考核会议。考核组长、副院长李宝杰出席,考核组相关成员参加。  

三位处级干部就各自工作进行了年终总结汇报,全体教职工为三位处级干部测评打分。 

汇报后,李宝杰对三位处级干部进行了点评,对音乐学系2019年度工作进行了肯定,并对2020年提出了三点希望,一是提高政治站位,以党总支为核心,做到“两个维护”、“四个坚持”,做到教师管理与学生自我管理双向推进。二是加强学科建设,增加科研力度,统筹规划2020年各方面发展需求,力争做出新突破。三是推进本科教学改革工作,结合学校教务处即将出台的预警制度,做好工作预案、加强教师责任担当,育人为先,对学生做好改革的宣传工作,调动学生学习的自主性与积极性。  

会上,全体教职工逐个就个人2019年度工作及师德师风自评进行了汇报,按照相关文件要求以无记名投票的方式评选年度优秀教师。