当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
音乐教育学院举行2020级本科生与专业教师见面会

作者:音乐教育学院 刘菲儿

浏览:

发布时间:2020-09-15

2020年9月14日,音乐教育学院2020级本科生与专业教师见面会于学术厅隆重举行。各教研部主任、副主任及教师代表和全体2020级音乐教育学院新生参加本次见面会。   

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。党总支书记蔡占科对2020级新生提出大学四年发展的明确要求,强调了疫情防控下对学生的要求,并对学生们的学习与生活提出了殷切期望与祝福。随后,教师代表高曼丽教授代表全体教师发言,对新生的到来表示欢迎,同时鼓励同学们兼顾好专业和文化课,为音乐教育学院的发展贡献出一份力量。   

本次会议作为新生入学教育的第一课,为广大新生和专业老师提供了一个交流的平台,有助于新生更快、更好地的了解音乐教育学院,明确大学学习目标,同时也为接下来各项新生工作的展开打下了基础。  

见面会现场


 

见面会现场


 

(实习编辑:牛榕)