当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
舞蹈学院召开党史学习教育专题组织生活会

作者:舞蹈学院 文/张佳琪、图/袁保泰

浏览:

发布时间:2021-07-15

为深入推进党史学习教育,按照校党委关于召开党史学习教育专题组织生活会的实施方案,2021年7月10 日下午,舞蹈学院教工党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。教工党支部全体党员参会,教工党支部书记王鹏主持会议。 

会议现场

会上,王鹏首先汇报了组织生活会前期准备情况,正式会议前认真组织召开了支委会,对党支部上半年工作进行了总结,广泛征求了意见,开展了谈心谈话,列出了问题清单。其次,通报了今年以来党支部工作及党史学习教育情况。支部成员结合个人思想和工作实际,紧紧围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。最后,王鹏代表支部做了表态发言。 

舞蹈学院教工党支部将巩固深化本次专题组织生活会成果,持续深入抓好整改落实,全体党员以党史学习教育为契机,继续发挥模范带头作用,履职尽责,担当奉献。此次会议,各位党员提出了诸多具有建设性的意见,对于舞蹈学院的发展起到了坚定信念、发现问题、共同进步的作用。