当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
嘿小秦宝们!属于你们的表扬信来啦!

作者:校团委 华夏 申亚婷

浏览:

发布时间:2021-07-18

2021年6月27日,十四运会女子足球项目测试赛在陕西省体育场圆满收官。赛事期间,我校带队教师华夏及31名志愿者以良好的精神风貌、专业的业务水平和热情的服务态度为赛事全程提供志愿服务,得到了十四运会女子足球项目竞委会一致好评。十四运竞委会特向我校发来感谢信,真诚感谢我校师生对全运会的全力支持和热情参与。 

十四运会志愿者招募工作启动以来,我校积极宣传、广泛动员,学生踊跃参与。校团委通过“线上”资格审查,“线下”笔试、面试进行筛选,经过层层选拔,最终遴选31名志愿者,服务于观众服务处、行政接待处、市场开发处、体育展示颁奖处和志愿者工作处等岗位。测试赛当天场馆内外随处可见我校志愿者们忙碌的身影,他们用最认真的工作态度、最饱满的工作热情,坚守岗位开展工作,出色地完成了整个赛事期间的服务工作,获得了竞赛委员会以及运动员的一致认可和高度评价。 

我校”小秦宝”们已经在6月完成了女子足球测试赛的志愿服务工作,志愿者们在测试赛中不怕苦不怕累,认真总结此次测试赛的实践经验和不足,不断提升志愿服务能力和认知本领,将志愿服务工作做实做细。志愿者们纷纷表示,通过本次测试赛提升了能力,增长了见识,在未来,他们将在正式赛中以昂扬的姿态,最佳的面貌献礼建党百年。