当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
豫你同在 河南加油

作者:音乐教育学院

浏览:

发布时间:2021-07-24

2021年7月19日7时至20日7时24小时内,河南多个地区遭遇大范围极端降雨天气。在几小时内,以河南郑州为首的多个地区遭受洪灾,造成人员伤亡和财产极大程度的损失。一方有难,八方支援,河南暴雨牵动着每一位国人的心。 

2021年7月22日下午,音乐教育学院20级2班班委向全班同学发出倡议,希望同学们伸出援助之手,为正处在水深火热之中的河南同胞们撑起一片美好的蓝天。倡议一经发出,同学们积极响应,踊跃捐助,奉献爱心。在不到一天的时间里,共收到捐款2383元,并在第一时间汇到中国人口福利基金会“援驰河南 我们在行动”。虽然捐款的数目不大,但同学们愿意尽我们自己最大的努力为河南同胞们送上一份温暖,希望河南多个地区可以早日渡过难关!让他们感受到我们虽不在一处,但心始终连在一起! 

在此次捐款活动中,同学们积极的参与和支持,充分地体现了我校学生高尚的品格和素质。我们是新时代的青年,是时代先锋的备选人,我们应时刻铭记:在危难面前,团结就是力量!在祖国的这片土地上,只要我们在一起,没有过不去的关卡! 

豫你同在,河南加油!