当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
离退休党总支召开换届选举大会

作者:离退休党总支

浏览:

发布时间:2021-10-14

按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,经校党委批准,2021年10月11日上午,离退休党总支换届选举大会在教工活动中心会议室举行。大会由离退休党总支副书记骆玉柏主持,校党委委员、副院长侯颉出席会议并讲话。    

大会在庄严的国歌声中开幕。侯颉代表校党委对换届大会的召开表示祝贺,强调了基层党组织换届的意义,希望离退休党总支按照《党章》和学校党委的要求,组织好选举工作,全体党员要以对学校建设高度负责的态度,选出让组织放心、党员满意的总支委员会。    

按照选举办法和议程,骆玉柏代表离退休党总支向大会做了工作汇报。大会审议通过了候选人名单、选举办法以及监票人和计票人名单。随后,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届离退休党总支委员会,骆玉柏、宋欣、李斌、王薇薇、陈秀等5位同志当选为新一届离退休党总支委员。    

大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落幕。  

(责任编辑:许司琪)