当前位置: 首页 > 综合资讯 > 正文
机关第一党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

作者:机关第一党总支

浏览:

发布时间:2021-10-14

按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,经校党委批准,2021年10月13日下午,机关第一党总支举行换届选举大会。校党委书记张立杰、副书记王刚,党委副书记、纪委书记刘晓霞出席会议。大会由机关第一党总支书记李华主持。    

张立杰讲话   

李华主持会议    

大会在庄严的国歌声中开幕。按照选举办法和议程,李华代表总支委员会向大会作了工作汇报。大会审议通过了选举办法、候选人名单以及监票人、计票人名单。随后,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关第一党总支委员会,李华、梁成山、全勇、陈琰、刘妍等5位同志当选为新一届总支委员。  

张立杰代表校党委对机关一总支圆满完成换届选举表示祝贺,对新一届总支委员和全体党员提出工作要求,希望总支发挥好政治核心作用,围绕讲政治、抓学习、担责任、重实干,聚焦立德树人和学校事业高质发展新格局、新使命、新任务,持续强化作风建设,提高管理服务水平,增强组织生机活力,勇于创新甘于奉献,发挥好示范引领作用,为学校人才培养、发展稳定等各项事业作出新的贡献。    

(责任编辑:许司琪)