您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于申报2018年政府采购预算的通知

作者:招标办    浏览:  发布时间:2017-08-28 

各院、系、处(部、室): 

为了加强政府采购预算管理,根据《陕西省教育厅关于编制2018年部门综合预算的通知》的文件要求,2018年各部门使用公共预算资金、政府性基金、事业收入、事业单位经营收入和其他收入的采购项目全部要编入政府采购预算,要统筹资金来源,加强项目审核,避免重复采购。各部门的政府采购工作要严格按照“先有预算、再进行采购”的原则,只有编列了相关采购预算,才能在执行中实施采购;并且当年批准的采购预算,年底前仍未启动采购程序的,省财政将收回采购预算。 

请各部门在2017年9月1日(本周五)16时之前上报2018年政府采购预算,并将预算表电子版及纸质版上报至国资办(五号教学楼421室),纸质版须有部门负责人的签字并加盖部门公章。各部门要合理测算,避免遗漏或重复采购,填报数据要做到准确、可靠,确保部门政府采购预算的真实性和完整性。 

 

附件一:2018年部门综合预算政府采购(资产配置、购买服务)预算表.doc

附件二:2018年政府采购预算上报联系人名单.docx

 

 

2017年8月28日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]