您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2017 全国中青年作曲家新作品交流会(西安)通知

作者:西安音乐学院    浏览:  发布时间:2017-09-06 

“2017全国中青年作曲家新作品交流会(西安)”将于2017年10月12日至14日在西安音乐学院举行。此次盛会是继1985年武汉“青年作曲家新作品交流会”,1998年武汉“中青年作曲家新作品暨作曲教学经验交流会”,2001年天津“国际现代音乐节暨全国中青年作曲家新作品交流会”,2003年成都“国际现代音乐节暨全国中青年作曲家新作品交流会”,2015年上海“全国中青年作曲家新作品交流会”之后的第六次全国性的作曲家盛会。30年来,中国当代音乐取得了举世瞩目的发展,我们期待在2017年金秋的西安,聆听二十世纪以来中国当代作曲家们的卓越与精彩! 

会议内容

一、以参会院校为单位报送作品。请各院校于2017年6月30日前将作品信息(姓名、标题、体裁及时间长度等)发送至指定邮箱:85036645@qq.com。 

二、音乐会 

1、2017全国中青年作曲家新作品交流会开幕式音乐会 

2、西安音乐学院师生室内乐作品音乐会 

三、中国当代音乐创作研讨会 

相关事项

会议地点:西安音乐学院学术厅 

报名时间:2017年6月30日以前 

会务相关:本次大会不收取会费,交通住宿费自理。 

联系方式:电话(029)82142934  E-mail:85036645@qq.com

 

 

邀请函.pdf

 

 

西安音乐学院 

2017年4月25日 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]