您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于部分处级干部聘任和教学单位处级领导班子换届聘任工作的通知

作者:党委组织部    浏览:  发布时间:2017-11-07 

为积极推进干部制度改革,优化人力资源配置,提高教育教学质量和办学治校能力,根据《西安音乐学院关于教学单位处级行政领导换届聘任的安排意见》文件精神,结合学院工作实际,经党委研究,决定在院内公开选聘教学单位处级行政领导,现将有关事项通知如下:  

一、报名条件和资格  

1、拥护党的路线、方针和政策,遵守国家政策法规,严于律己,清正廉洁,秉公办事,行为规范。  

2、爱岗敬业,开拓进取,具有履行岗位职责的理论水平、政策水平和业务能力。具有强烈的事业心和高度的责任感,身体健康。  

3、坚持和维护党的民主集中制,有全局观念,善于团结同志,具有奉献精神,清正廉洁,公道正派,有较高的群众威信,全心全意为师生员工服务;  

4、应聘者须为我院在职在编正式职工。具有五年以上工龄,来校工作一般两年以上;  

5、应聘正处级领导职务的,原则上要在副处职岗位上工作两年以上,且年龄不超过50周岁(1967年12月31日后出生)。提拔聘任副处级领导职务的,一般要在教学、科研(所、室)管理岗位或正科级岗位工作三年以上,且年龄不超过45周岁(1972年12月31日后出生);担任各基层总支委员会(直属支部)的书记、副书记还必须有三年以上党龄。  

6、应聘行政正职一般应具有正高级专业技术职务或者是具有副高级专业技术职务的博士(没有博士点的学科可为硕士)。应聘行政副职一般应具有副高级专业技术职务或者是具有讲师专业技术职务的博士(没有博士点的学科可为硕士)。特别优秀或工作特别需要的可讨论破格任用;  

7、近5年年度考核应均为称职以上。  

二、选拔程序  

1、个人报名和组织推荐相结合;  

2、组织述职和答辩;  

3、根据述职和答辩成绩确定候选人;  

4、院党委组织部对候选人进行考察;  

5、党委研究;  

6、公示;  

7、发文任用。  

三、任后管理  

本次聘任处级领导干部均实行聘任制和任期制。聘(任)期为三年,自聘任之日起计算。  

四、时间安排  

报名时间:11月7日至11月10日  

地点:党委组织部5-327室  

咨询电话:88667019  

资格审核:11月13日  

述职答辩:另行通知  

 

附件1:聘任及换届岗位.doc

附件2:聘任报名表.doc

 

 

 

中共西安音乐学院党委组织部 

2017年11月6日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]