您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2018年度西安音乐学院青年项目申报通知

作者:科研处    浏览:  发布时间:2017-11-07 

为了落实我省“五新战略”、“追赶超越”有关文件要求,根据我校“十三五”发展规划安排,2018年度西安音乐学院青年项目申报工作已经开始。为了加强学校科研氛围和提高青年教师的学术研究积极性,使我校科研工作与时代发展紧密结合。此次项目主要围绕“一带一路”国家发展战略为主题的不同侧面展开研究,现就申报事项通知如下: 

一、申报要求 

1.项目申报负责人年龄不超过45周岁(1972年1月1日以后出生),鼓励跨学科、跨单位开展研究。 

2.各系部室应切实提高项目申报质量,项目紧扣本次科研主题的相关课题,避免重复研究,提高科研经费的使用效率。目前正在承担各类科研立项,尚未结题者,不得申报。

3.切实注重和提高项目申报材料的质量。各系、各部门报送的申报材料应规范、齐全。项目申请书应内容真实,思路清晰,论证充分、合理,并要认真做好申报材料的形式审查。 

4.凡申报项目者需填写《西安音乐学院院级项目申请书》(见附件)一式8份,A4纸打印。 

二、报送材料时间 

请于2017年11月20日下午17:30前,将纸质版申报材料送交科研处(5号教学楼2楼),电子版发送至邮箱xykyc@sina.cn,逾期不予受理。

 

附件:2018青年基金项目文件.rar

 

科研处 

2017.11.7 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]