您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

2018年度院级重大课题项目申报通知

作者:科研处    浏览:  发布时间:2017-11-28 

为全面贯彻并落实我校“十三五”期间科研工作部署,深化我校科研体制改革,提升学校核心竞争力,促进整体学术研究水平快速提升,培育科研骨干力量,打造特色科研团队,提高我校国家级及省级重大项目的获批率,根据我校有关科研工作安排,现启动2018年度院级科研基金重大课题项目的申报工作。申报课题侧重周秦汉唐音乐文化、陕北红色音乐文化、西北区域音乐文化和秦派风格音乐文化研究与创作,思想精深、艺术精湛、精良制作,鼓励课题的原创性、开拓性及创新性,现就申报事项通知如下: 

一、申报对象及要求 

我院副高以上职称教师均可申报,需要成立课题组,要求合理规划成员构成,项目任务分工做到科学有序。 

此次课题申报的学术研究及创作表演需体现我校较高学术水平且具有引领性作用。获批项目采取课题立项、中期考核、结题评审等工作流程,未完成相关工作的课题,将予以撤项并收回课题经费。 

二、结题要求 

理论研究类需出版发行具有较高原创性的学术论著,要求20万字以上,舞台及音乐作品创作类要求出版发行不低于20分钟的音响或音像制品,本课题要在立项年度内完成,所有课题成果均需注名“西安音乐学院2018年院级重大课题项目研究成果”字样。 

三、申报时间 

2017年12月7日(周四)17:30之前,将申报材料(见附件)递交至我校科研处办公室(五号教学楼二楼),逾期不再办理,未尽事宜请与科研处联系。 

 

附件:2018年度院级重大课题项目.rar

 

科研处 

2017.11.28 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]