您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

西安音乐学院政府采购招标代理机构遴选公告

作者:国资办    浏览:  发布时间:2018-03-12 

为了规范我校政府采购工作,严格执行政府采购法等相关法律法规,确保招投标工作的公开、透明、公平和公正,现就我校招标采购代理机构进行公开遴选,欢迎符合本项目遴选资质满足学校要求,有能力提供政府采购代理服务的社会代理机构前来参加,本次遴选不接受联合体申请。  

一、遴选内容  

在符合资质条件要求的社会代理机构中择优选择政府采购社会代理机构,负责我校2018年政府采购项目的招标代理业务。  

二、遴选条件  

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;  

2、具有近三年陕西省高校政府采购业绩;  

3、具备专业的招标业务团队,有编制招标文件的专业力量;  

4、近三年内在经营活动中没有违法记录,没有处于被责令停业、整改或财产被接管、冻结的状态。   

三、报名资质  

1、具有独立法人资格,提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的法人营业执照)(原件);  

2、陕西省财政厅备案的政府采购代理机构;  

3、授权代表(项目负责人)参加比选时,提供法定代表人授权书和被授权人身份证;法定代表人参加比选时,须提供本人身份证;  

4、项目负责人具备政府采购培训证书及单位交纳养老保险证明;  

5、有固定的办公场所和专属规范的评标室;  

6、具有依法缴纳税收良好记录,提供2017年度财务审计报告;  

7、参与采购活动近三年内在经营活动中没有违法违纪记录的书面声明及“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的查询记录(打印件加盖公章);  

8、具有陕西省省级高校的政府采购招标代理业绩(须提供项目的委托协议原件及对应加盖公章的中标公告截图)。  

以上资料,须提交加盖公章的复印件一套。  

四、报名方法   

报名时间:2018年3月12日至3月16日,上午8:00—12:00;下午14:00— 17:00。  

报名地址:西安音乐学院国资办(西安市长安中路108号五号教学楼421室)  

报名联系人:张老师  

报名电话:029—88667074  

 

 

 

 

西安音乐学院国资办  

2018年3月12日   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]