您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于进一步规范重要会议和活动管理的通知

作者:西安音乐学院    浏览:  发布时间:2018-10-12 

各单位、各部门:  

为了进一步规范学校重要会议和活动安排,强化重要会议和活动组织协调,提高会议和活动质量与效率,提升学校日常管理效能,现就相关事项通知如下:  

一、严格执行重要会议和活动征集制度  

1.范围:除突发紧急情况外,需邀请学校两位以上(含两位)校领导参加的会议和活动,或一位校领导和三家以上(含三家)校内单位负责人参与的会议和活动,一律严格执行会议和活动征集制度,未按要求填报的会议和活动原则上不予安排。

2.征集:每周最后一个工作日上午,党政办公室将次周学校《一周会议和活动征集表》(附件1)逐一呈送校领导。校领导结合各自工作安排,填写下周计划开展的公务活动。其中,由本人召集且需要其他相关校领导参加的会议或活动,需与其他相关校领导协商确定。

3.汇总:每周首个工作日上午,党政办公室收回征集表并进行汇总,将产生冲突的安排向召集(牵头)校领导反馈,提请相关校领导协调并调整。

4.发布:每周首个工作日下午4点前,党政办公室发布本周学校《一周重要会议和活动安排表》(附件2)和《校领导一周工作安排表》(附件3)。其中,《一周重要会议和活动安排表》在校园网主页“通知公告栏”发布,涉及保密事项的会议和活动安排除外。

5.实施:学校《一周重要会议和活动安排表》中明确的各项会议和活动的责任单位,负责相应会议和活动的会场布置、组织协调、会议记录、会议纪要起草等工作。列入学校《一周重要会议和活动安排表》的会议和活动,通知由党政办公室负责发布。

二、相关工作要求  

1.各单位、各部门主要负责人要及时与分管校领导沟通,协助校领导提前做好一周重要会议和活动的征集填报工作,如因主观原因造成工作延误或失误的,相关部门负责人须承担主体责任。  

2.未列入学校《一周重要会议和活动安排表》,需要临时召开的重要会议或活动,主办单位或部门原则上提前两天在校园网主页发布通知,同时负责会议和活动的组织协调、会场布置、会议记录、会议纪要起草等工作。  

3.各单位、各部门要责任到人,安排专人关注校园网主页,负责做好本单位参会人员的通知工作,学校原则上不再通过其他方式发布通知。  

 

附件1-3.doc

 

西安音乐学院  

2018年10月10日  

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]