您当前的位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于报送2018年工作总结、2019年工作要点及2018年全面从严治党工作总结的通知

作者:党政办    浏览:  发布时间:2018-12-04 

各单位、各部门:  

为了全面总结学校2018年各项工作,科学制订2019年学校工作要点,现将报送年度工作总结、要点及全面从严治党工作总结的有关事项通知如下:  

一、报送单位  

全校各单位、各部门  

二、报送要求  

1.2018年工作总结要求:对照2018年学校工作要点(西音党字〔2018〕18号)及“十三五”规划推进情况,一是对部门承担的要点工作任务和十三五规划任务,逐一说明完成情况。二是突出重点,总结一年来,关乎学校发展大局的部门和单位特色亮点工作。三是客观总结成绩和存在的不足,突出数据对比和事实支撑,有针对性地提出下一步努力的方向;对未完成的工作,要说明原因,明确完成时限。  

2.2019年工作要点要求:根据中省高等教育重大部署和工作安排,结合学校“十三五”发展规划,紧扣贯彻落实全国教育大会精神,着眼改革创新,服务学校发展大局,提出年度目标任务、重点工作、重大项目。所提目标任务要突出重点、切实可行、任务明确,每一项工作要注明完成时间并精确到季度。  

3.2018年全面从严治党工作总结要求:根据学校2018年全面从严治党工作要点(西音党字〔2018〕20号),结合本部门全面从严治党工作情况,从加强政治建设、落实中央八项规定精神、纠正“四风”、反对“形式主义”“官僚主义”、加强纪律建设等方面总结本部门全面从严治党工作开展情况。客观总结成绩和不足,并提出下一步的工作思路和改进措施。  

4.以上材料要求高度凝练、表述准确,必要时可附相关支撑材料。各单位工作总结和要点报送前,须经本单位主要负责人审核签字并盖章。  

5.此项工作涉及单位多,时间紧、任务重,请各单位务必高度重视,按时保质量报送相关材料。  

6.请各单位于2018年12月20日前,将本单位工作总结和要点合并成文报送至党政办公室,电子版发送至xianmusic@126.com邮箱。全面从严治党工作总结完成情况单独成文报送至xyjwb2017@163.com,纸质版报送纪委办公室。

联系电话:88667100  

 

 

党政办公室  

2018年12月4日  

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]