当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
西安音乐学院2020年端午节放假的通知

作者:党政办

浏览:

发布时间:2020-06-24

各单位、各部门: 

根据国务院办公厅通知精神,现将2020年端午节放假安排通知如下:6月25日(星期四)至6月27日(星期六)放假调休,共3天。6月28日(星期日)补上6月26日(星期五)的课。 

端午节放假期间原则上所有教职员工不得离开陕西省,不得接触中高风险地区和海外归来人员,不参加聚集性活动。如离开陕西请及时请销假(通过OA系统教职工请销假审批,部门领导及分管校领导同意后方可离开,并注明目的地);如去往中高风险地区(以国家政务服务平台动态调整结果为准)的,返回后一律按照规定进行14天医学观察,并自费进行核酸检测排查,持复工证明返校。 

放假期间,请各单位、各部门安排好工作值班,全校值班由党政办统一安排。如遇紧急情况、重要任务或突发事件,要立即向学校总值班室(白天:88667114夜间88667110)和带班领导报告。请全校师生提前安排好工作生活,祝大家节日愉快! 

党政办 

2020年6月22日