当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于我校2021年暑假放假及相关工作安排的通知

作者:党政办

浏览:

发布时间:2021-07-07

各单位、各部门: 

根据学校工作计划,现将2021年暑期放假有关事项通知如下: 

一、放假时间 

1.学生放假时间:2021年7月12日开始放假,8月28—8月29日注册报到,8月30日(星期一)正式上课。 

2.教职工放假时间:2021年7月12日开始放假,8月27日(星期五)正式上班。 

二、有关要求 

1.放假前,各单位要对水、电等设施设备进行一次全面检查,落实安全防范措施。 

2.放假期间,请各单位、各部门安排好工作值班,全校值班由党政办统一安排。如遇紧急情况、重要任务或突发事件,要立即向学校总值班室(白天:88667114夜间88667110)和带班领导报告。 

3.放假期间所有教职员工严格遵守国家及西安市疫情防控指挥部的工作要求,原则上不得离开陕西省,严禁出国,严禁到疫情中高风险地区,不得接触中高风险地区和海外归来人员,不参加聚集性活动。如离开陕西省请提前请销假(通过OA系统教职工请销假审批,部门领导及分管校领导同意后方可离开,并注明目的地);如去往中高风险地区(以国家政务服务平台动态调整结果为准)的,返回后一律按照规定进行14天医学观察,并自费进行核酸检测排查。 

4.暑假期间,承担“十四”运群众演员排练的院系做好排练计划和学生日常教育管理工作,团委做好总协调,后勤处做好服务保障工作。 

5.放假期间学校用印时间为每周三上午10点-12点,请各单位和需要用印的师生员工提前在OA办理用印手续,校领导审批签字后方可盖章。 

西安音乐学院 

2021年7月6日