您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

开学第一天

作者:文/闫新辉 图/黄定超、陈谦    浏览:  发布时间:2017-09-05 

2017年9月3日清晨,学生会国旗班举行新学期第一次升国旗。他们踏着铿锵的步伐,喊着雄壮响亮的口号,护卫着鲜艳的国旗走向升旗台。在对新学期的美好期盼中,五星红旗冉冉升起。  

按照学校安排部署,7月50分,纪委书记刘晓霞,副院长安金玉、韩兰魁、冯力斌分别带领相关职能处室同志,深入到教学一线检查了师生员工到岗到课情况,查看了各系师生上课以及教室的设备配置情况。  

9时整,党委书记张立杰、院长王真分别带队走访了各院系和职能部门,检查了学生住宿总体安排、食堂食品安全卫生、教学基础设施改造情况,并分别召开座谈会,调研师生员工思想动态以及工作、学习、生活等方面遇到的问题和困难。  

在检查和走访过程中,除了个别问题外,总体情况良好。教师们精神饱满、备课扎实;各教学部门准备工作充分,管理人员按时到岗,学生除个别请假外均已到课,听课认真,秩序井然。  

学校领导对新学期第一天各项准备工作给予肯定,并结合检查结果提出具体实质性的整改意见。要求相关部门加快完善基础设施建设,增强安全防范意识,提升服务质量;扎实做好审核评估工作,确保各项指标落实落细;高度重视人才培养,充分发挥人才核心功能;加强联动协调配合,协同创新、通力合作,为建设高水平有特色音乐学院贡献力量。  

 

升国旗


 

党委书记张立杰带队检查


 

院长王真带队检查


 

查课


 

学生上课


 

餐厅


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]