您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校召开2017年教师节学生代表座谈交流会

作者:孙琳琳    浏览:  发布时间:2017-09-07 

2017年9月6日,在第33个教师节到来之际,学校召开学生代表座谈交流会。座谈交流会的主题是“迎接党的十九大,做好学生引路人”。副院长冯力斌出席会议并讲话,后勤处、党政办、组织部、人事处、教务处、研究生部、艺术实践处、团委负责人和全院二十名学生代表参加。会议由学工部部长张津波主持。  

座谈会上,学生代表踊跃发言,深情表达了老师对自己的教育和帮助、与老师结下的深厚友谊,对老师们认真负责、教书育人的态度,钻研专业知识和技能的精神,给予了高度的赞扬。与会老师在认真聆听了同学们的发言后表示了感谢,均表态将继续做好学生的榜样,在道德情操、行为示范方面做出表率。  

冯力斌对学生发言给与充分肯定,并对教师、学生的发展提出了要求和希望。一是希望将艺术与做人相结合,先学做人,再学做事。二是希望师生共同成长,树立坚强的意志和敬业的精神,实实在在做学问,真真实实待学生。三是关注个体差异,因材施教,关心学生的点滴进步,学会从音乐中领悟真善美。四是做好社会主义核心价值观的宣传引领工作,带头践行和引领核心价值观。  

 

副院长冯力斌讲话


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]