您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

陕西省体育局副局长徐鹏一行来我校调研指导工作

作者:文/冯增勤 图/陈谦    浏览:  发布时间:2017-09-14 

2017年9月13日下午,陕西省体育局副局长徐鹏、法宣处副处长赵锋、体育运动服务保障中心副主任王鹏一行3人来我校调研。我校党委书记张立杰、副院长韩兰魁和相关部门负责人及教师代表参加了座谈会。  

张立杰对徐鹏一行的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校在人才培养、社会服务、艺术实践,特别是在音乐创作等方面的优势,希望能发挥学校特色,为陕西体育事业发展作出积极贡献。  

徐鹏对学校心系地方社会文化发展的责任担当和做出的突出成绩表示赞赏。他就陕西省承办2021年全国第十四届运动会的有关情况做了说明。他讲道,目前各项筹备工作正在全面启动之中,非常期待西安音乐学院师生积极参与全运会会歌和反映陕西历史和人文风貌系列音乐的创作工作。他强调,下一届全运会的举办时间,恰逢建党100周年和中国第一个百年梦想——全面建成小康社会的重要节点,办好第十四届全运会责任重大、意义重大。韩兰魁表示第十四届全运会对陕西来说是一件盛事,西安音乐学院能够参与其中倍感荣幸,学校将全力以赴,在人才、团队及设施设备给与大力支持。  

随后,双方与会人员就相关工作进行了交流和探讨。会后,徐鹏一行参观了学校艺术中心。 

 

座谈会现场

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]