您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

【评估倒计时】学校召开专题会议部署审核评估准备工作

作者:闫新辉    浏览:  发布时间:2017-10-12 

2017年10月11日,我校召开本科教学审核评估领导小组成员会议,部署了审核评估专家进校期间的工作流程与人员分工。党委书记张立杰,院长王真,纪委书记刘晓霞,副院长安金玉、冯力斌出席,相关负责人参加会议。会议由王真主持。  

党政办主任夏滟洲详尽通报了审核评估专家组进校前和进校后的工作方案、工作分配及人员分工等事项。冯力斌和评估办主任、教务处长李宝杰就相关内容进行了补充。冯力斌要求各系、各单位要尽快完善和熟悉相关审核评估材料,召开动员大会,发动辅导员和总支书记做好学生工作,统一安排,调集所有力量迎接审核评估工作。  

张立杰在讲话中就评估准备工作提出要求:一要高度重视,以饱满的热情迎接专家组进校考察。各单位要进入临战状态,详尽安排、统一部署,强化师生课堂管理,严格依据课表开展教学,严防教学事故,在有限的时间内展现优良成果。二要精心安排,以细致的工作展现学校风貌。全校师生、各教学单位、各职能部门要严格遵守工作流程,通力协作,做到无缝对接;各负责人要对相关材料提前学习培训,做到准确无误。三是扎实工作,以卓越的工作质量展示学校的办学品位。各级领导要充分发挥能吃苦、能打硬战的优良作风,以身作则,率先垂范,克服困难,全方位进入备战状态。  

王真强调,审核评估关乎我校健康发展,对此他提出要求:一是服从学校统一部署,密切配合,形成强大的合力,有组织、有计划、有步骤地推进审核评估各项工作开展。二是立足全局,明确重点,任务落实到人,对所有工作不放松,不推诿,努力把评估的各项工作任务做实、做精、做细。三是要全面优化教学环境,抓紧落实,进一步提升校园文化建设和学校管理水平。  

 

主席台


 

党委书记张立杰讲话


 

院长王真主持会议并讲话


 

副院长冯力斌讲话


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]