您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

学校举行2017年度目标责任部门量化考核汇报会

作者:组织部    浏览:  发布时间:2018-01-10 

2018年1月8-9日,我校2017年度部门量化考核述职大会如期进行。考核领导小组成员和各部门负责人参加评审工作,各部门全体教职工全程听取工作汇报。   

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神和学校第九次党代会精神上来,把力量凝聚到党的十九大和学校第九次党代会确定的各项任务上来,2018年1月8日-9日,学校举行2017年目标责任部门工作考核汇报会。11个院(系)、29个机关部门和附属单位负责人,紧紧围绕建设高水平、有特色音乐学院的目标,把全面从严治党、加快追赶超越、扶贫脱贫、落实“五新战略”和践行“三项机制”等各项重点工作任务落细落实,结合校党委和行政2017年度工作要点,对本单位一年来的工作目标完成情况、履职尽责情况、突出贡献及工作创新等进行了总结汇报。考核组听取了各项工作的开展情况,并认真查阅部门的相关支撑材料,汇报结束后,参会的评委、全体教职工分别对该部门做了民主评议及量化打分,同时对副处级以上中层干部进行纵向、横向民主测评。   

学校将以此次考核工作为契机,全面总结成绩、发现问题、剖析原因,切实落实工作,用改革的方式推动全校各项事业迈向前进。   

2017年正是我校全体师生员工在第九次党代会精神鼓舞下,为实现"三步走"发展战略目标而奋勇前进的重要的一年,也是学校各项工作取得长足发展的全新起点,部门工作的完成情况是学校整体工作有力推动的坚实基础,中层干部的工作表现是学校各项方针、政策得到正确落实的根本抓手。考核是为了鼓励先进、督促后进、共同进步,通过考核促进党建工作、学科建设、教学科研、管理服务、学生管理等工作迈上新的台阶。请各部门高度重视此项工作,部门党政班子成员充分沟通,对本部门工作做出客观、全面、实事求是的总结和规划,为2017年的工作划上圆满的句号。    

 

会议现场


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]