您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

张立杰出席钢琴系领导班子民主生活会并作指导

作者:钢琴系    浏览:  发布时间:2018-01-20 

2018年1月12日下午,党委书记张立杰出席并指导钢琴系领导班子民主生活会,会议由党总支书记梁秦主持。  

民主生活会前,钢琴系准备充分,领导班子在群众中开展谈心谈话,广泛征求意见。会上,班子成员拿起批评与自我批评的有力武器,揭短亮丑、畅所欲言、深挖根源、坦诚批评,并提出了切实可行的整改方案。领导班子思想认识水平进一步提升,坚持党要管党、从严治党的意识进一步增强,批评与自我批评更深刻全面,达到了“团结—批评—团结”的预期效果,为加强领导班子自身建设和做好本职工作奠定了坚实的思想基础。 

张立杰在点评时指出,党员干部应增强“四个意识”,尤其是“政治意识”和“大局意识”,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。张立杰强调,从十八大以来,中国特色社会主义文艺事业得到了进一步的大发展大繁荣,文艺事业下一步如何走?教育如何办?这都是我们音乐教育工作者应该高度关注的问题和潜心研究的工作。张立杰要求,钢琴系党政班子要坚持“立德树人”,坚持以学生为本,继续加强师生思想政治教育工作,为提升钢琴系学科建设水平和教育教学质量做好指导和保障,为助力学校博士点的建立和高精尖的发展做好有效支撑。  

[返回顶部 | 西安音乐学院]