您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

作曲系党总支召开处级干部民主生活会

作者:文/高学飞 图/刘若骅    浏览:  发布时间:2018-01-20 

根据院党委工作安排和要求,作曲系党总支于2018年1月17日14:30在作曲系会议室组织召开了处级干部专题民主生活会。副院长韩兰魁出席会议并作指导。会议由党总支书记王高飞主持。  

梁红旗主任、吴延副主任、王高飞书记等处级干部首先汇报了个人围绕“六个聚焦”学习“十九大报告”的心得体会;然后针对“个人学习、工作态度、职责担当、党员作用、纠风肃纪、廉洁自律”等六个方面深入对照检查,认真开展批评与自我批评,同时还根据作曲和视唱练耳的“专业整合”现状,分析梳理出了现阶段作曲系发展建设中存在的不足。  

韩兰魁到会指导,为“整合”后作曲系的发展提出了建设性意见,为2018年的工作指明了方向。  

会议在民主、热烈、真诚的气氛中进行。与会同志不仅思想认识得到进一步统一,还纷纷表示,要更加精诚团结,率先垂范,真抓实干,主动作为,将作曲系的全面发展不断推向前进,为建设高水平有特色音乐学院多做贡献。 

  

[返回顶部 | 西安音乐学院]