您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

王真参加音乐教育学院党总支处级干部民主生活会

作者:文/温晓建 图/王权    浏览:  发布时间:2018-01-25 

2018年1月18日,音乐教育学院党总支召开处级干部民主生活会,院长王真到会指导。音乐教育学院院长赵岩,副书记周冰,副院长李小琪、史小亚参加会议,总支委员列席会议。党总支书记蔡占科主持会议。  

赵岩、蔡占科、李小琪、周冰、史小亚等同志先后结合个人在党性修养、思想建设、队伍建设、团队意识、工作作风等方面方面存在的问题做了对照检查,认真查摆了存在的主要问题,深刻剖析了问题产生的原因,并明确了今后的努力方向和整改措施。  

王真在点评时强调,要进一步加强理论学习,不断强化理论武装,切实通过认认真真读原文学原著,扎扎实实指导实践,更好地指导学科专业建设,为师生员工做好服务。王真还对音教学院的下一步发展充满信心,希望新班子要充分发挥团结协作精神,树立担当作为新风,真正把关心教师、关爱学生体现在具体工作中去,真正让组织建设和学科建设的新成效展示出来,为学校事业发展凝人心增共识聚合力。   

 

院长王真


 

会议现场


 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]