您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

机关第三总支召开2017年度处级干部民主生活会

作者:机关第三党总支    浏览:  发布时间:2018-01-24 

2018年1月18日,机关第三总支召开了2017年度民主生活会,党委刘副书记到会指导。总支处以上干部、所属四个支部支委共19人参加会议。会议由总支书记常浩主持。  

会上,常浩组织学习了西音党字【2018】4号文件,9位处级干部分别就2017年的学习、工作及个人平时表现对照党委文件要求,就学习习近平新时期中国特色社会主义思想,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持“四个服从”,以及担当负责,纠正“四风”,带头落实相关规定等方面进行了认真剖析,开展了处级干部互相批评,并对党委和总支提出了意见和建议。  

刘正利对会议的前期充分准备、处级干部的客观剖析和诚恳批评给予了肯定。就下一步总支工作刘正利提出了要求,一是要进一步加强政治理论学习,增强“四个意识”和“四个自信”,确保“四个服从”。二是进一步强化宗旨意识,不记忘初心,牢记使命,要把学生、教师、教职工的利益放在首位,坚定“为民”情怀,真正将“宗旨意识”落实到日常工作中。三是要进一步增强责任担当,要敢于担当,善于作为。四是进一步加强廉政建设,做到慎独、慎小、慎微。  

[返回顶部 | 西安音乐学院]