您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

西安市委市政府来校走访慰问

作者:文图/陈谦    浏览:  发布时间:2018-02-03 

2018年1月30日上午,西安市政府办公厅副巡视员姚开慧、市政府教育督导室总督学王小虎、市政府办公厅综合五处负责人刘友财、市教育局财务管理处处长苏立强等一行代表市委市政府来校走访慰问并座谈。党委书记张立杰、副院长冯力斌以及党政办、党委宣传统战部、人事处、工会等部门负责人参加座谈会。  

会上,姚开慧代表市委市政府通报了西安市2017年在各个领域取得的新成绩,并对我校在文化强市和“音乐之城”建设中做出的积极贡献给予了高度评价。带着党和政府对教育事业的亲切关怀与美好祝福,姚开慧转送了省委常委、西安市委书记王永康,市长上官吉庆给党委书记张立杰和院长王真的新年贺信,并转达了对全校师生员工的新年问候。  

张立杰代表全校师生员工对王永康和上官吉庆以及西安市各级领导和部门高度关注高等教育发展,大力支持学校全面建设表示衷心的感谢。张立杰在简要介绍了2017年学校总体发展之后表示,站在新起点,面对新任务,着眼新征程,学校将坚定不移地以习近平中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,积极带领全校师生员工凝神聚智、凝心聚力,为西安经济社会发展和文化教育事业建设贡献西音智慧和力量。   

 

转送贺信


 

西安市政府办公厅副巡视员姚开慧


 

西安音乐学院党委书记张立杰


 

会场


 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]