您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

开学第一天

作者:文图/陈谦    浏览:  发布时间:2018-03-05 

2018年3月5日是新学期的第一天。上午7时50分,党委书记张立杰、党委副书记刘正利、纪委书记刘晓霞,副院长安金玉、韩兰魁、冯力斌分为两组带领相关职能处室负责人,深入到教学一线检查学生到课、教师到岗与授课情况。从检查和听课情况来看,总体情况良好。教师精神饱满,备课充分;学生除个别请假外均已到课,听课认真;各教学部门和服务部门准备工作充分,管理人员按时到岗,服务保障到位,工作秩序井然。 

校领导对新学期第一天各项工作给予了充分的肯定,并结合检查情况提出了意见和要求:一是各部门要高度重视教学工作,进一步督促教师端正教风,引导学生改善学风,切实改进工作作风,为营造良好的育人环境做好保障;二是要加大协同创新和通力合作力度,进一步加强思想教育工作,做好管理服务工作,提升协调配合能力,为建设高水平有特色音乐学院夯实基础。 

 

深入课堂

专家工作室

财务处

声乐系

民研中心

附中

网络中心

舞蹈系

教务处

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]