您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校召开2018年本科招生专业考试工作部署会议

作者:文/陈舒霄 图/陈谦    浏览:  发布时间:2018-03-08 

2018年3月7日,我校召开2018年本科招生专业考试工作部署会议。党委书记张立杰、党委副书记刘正利、纪委书记刘晓霞、副院长冯力斌出席,考试领导小组成员、考务相关机构及各院系党政负责人参加会议。  

招生就业处处长赵军伟、副处长岳晓融以及相关工作人员分别就本次考试网络报名和前期准备工作情况、考试工作安排作了通报,并对初试、复试考试具体日程及考场分配作了详细安排。   

冯力斌详细解读了国家教育部《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》,重点对专业考试评分原则、优化招生服务、严格考试秩序管理、执行国家统一保密管理等多个方面提出要求,并强调了考务人员违反考试纪律处罚办法,要求各院系和各工作小组要在考前召开全体考评和工作人员会议,开展职业道德专题教育,增强纪律观念和遵纪守法的意识,确保招生考试工作公平公正。   

张立杰指出,2018年我校本科生招生考试网络报名人数创历史新高,这是全校教职员工辛勤工作、努力奋斗的结果,是学校社会影响力提升的直观体现。全体考务工作人员务必珍惜来之不易的大好局面,全力以赴做好本次招生工作。张立杰还对本次招考工作提出三点要求:一是要严格规范招生考试评分标准及要求,并以书面形式下发至各招考单位,做到程序公开透明,标准严格统一;二是要责权明晰,坚守师德底线,把纪律和规矩挺在前面,决不允许出现违反考试纪律、徇私舞弊等工作作风问题;三是要履职尽责,主动站位补位,将责任担当落到实处,营造良好的西音品牌。考务人员务必履职尽责、提高警惕,加强与公安部门的安保合作,充分组织动员校园志愿者参与,高度重视考试期间校园安全问题,确保顺利圆满完成此次招生工作。  

 

党委书记张立杰


 

党委副书记刘正利


 

纪委书记刘晓霞


 

副院长冯力斌


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]