您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

西安音乐学院举行2018年春季考级

作者:孙婉璐    浏览:  发布时间:2018-03-09 

2018年2月5日,培训考级中心组织了西安音乐学院春季考级。此次考级有3922名考生报名参加,除西安周边考生以外还有来自庆阳、渭南、陕北等地的考生。共开设了78个考场,156名评委参与考级工作。 

为充分组织好此次考级活动,考级办公室全体员工加班加点,多次召开专题会议,对考级工作进行了详细的部署,在考场安排、人员分工、安保、后勤接待、宣传等方面都做了充分准备。 

在考级过程中,评委们用暖心的笑容迎接每一位考生的到来,同时也用严谨、规范的考级评审标准认真对待每一位考生,对每一位学员都进行了简明扼要的现场点评,得到了家长的高度赞扬和认可。此次考级得到了院领导的高度重视,分管领导副院长安金玉和考级督导鲁日融到考场巡视和指导,并就考级相关问题与评委们交流沟通。 

为保证考级工作的顺利进行,学校及考级办安排专门的工作人员维护秩序、进行疏导,做到井然有序、有条不紊。此次考级也得到了教务处、后勤处、保卫处、附中、等部门的大力支持和配合。  

 

专家督导组现场检查

考务会议

考试现场

等候考试 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

[返回顶部 | 西安音乐学院]