您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校2018年本科招生专业考试工作会召开

作者:文/陈舒霄 图/陈谦    浏览:  发布时间:2018-03-10 

2018年3月9日,我校召开2018年本科招生专业考试工作会议。党委书记张立杰、党委副书记刘正利、纪委书记刘晓霞,副院长安金玉、韩兰魁、冯力斌出席,全体考务机构成员、考评教师及校机关相关工作人员参加会议。会议由刘正利主持。  

冯力斌通报了我校招生考试网络报名情况,对本次招生考试工作进行了全面部署,并带领全体参会人员专题学习了《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》精神,重点对严格落实主体责任、严格规范考试管理等方面工作提出了具体要求。  

刘晓霞强调了考评人员守则,进一步严明了考试纪律,要求各单位加强考试各个环节领导,认真落实工作责任,强调各院系和各工作小组要在考前召开全体考评和工作人员会议,开展增强纪律观念和遵纪守法的意识教育,加强教师职业道德规范。按照“谁主管,谁负责”的要求,坚决杜绝考试违纪行为发生,确保本次考试顺利进行。  

张立杰指出,学校2017年各项工作取得了优异成绩,这与全校师生员工的共同努力密不可分,希望大家要共同珍惜、共同维护当前面临的大好形势,把此次招考工作作为一项重要的政治任务,确保考试秩序安全平稳和考场公平公正。张立杰还对全面做好本次考试工作提出了三点要求:一是牢记国家招生考试要求,严禁触碰纪律红线。全体考务人员要严守人民教师的职业道德和职业操守,严守纪律红线,真正做到为学校音教事业遴选优秀人才;二是认真履行评委职责,切实维护公平公正的招考秩序,将招生考试的各项规定牢记于心、贯穿于行,履行好评委职责,客观公正、实事求评定打分;三是严格执行回避制度,坚决服从考试安排和监督巡查人员要求,对于当场发现和群众举报的问题,涉及人员要积极配合调查,服从相关安排。张立杰强调,全体工作人员要以高度的责任心和使命感,切实履行好评委职责,确保学校招生考试工作安全、平稳、顺利实施,为学校建设高水平有特色音乐学院打好坚实基础。  

 

主席台


 

党委书记张立杰


 

党委副书记刘正利


 

纪委书记刘晓霞


 

副院长安金玉


 

副院长韩兰魁


 

副院长冯力斌


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]