您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校举行“七一”升旗暨宣誓仪式

作者:文/组织部 图/陈谦    浏览:  发布时间:2018-07-02 

2018年7月1日早上7:00,雄壮的《中华人民共和国国歌》响彻在我校国旗广场的上空。 

这是我校在举行“西安音乐学院纪念建党97周年系列活动之升旗及宣誓仪式”。党委副书记刘正利出席活动,相关部门负责人与各系辅导员,及学生党员与34期党校学员参加。仪式由组织部长韩莉主持。  

国旗护卫队迈着铿锵有力、整齐统一的步伐,护送国旗而来,将国旗交到旗手手中。国旗在《国歌》声中徐徐升起,在场的所有人员,面向国旗肃立,向国旗行注目礼。 

所有党员们重温誓词,纷纷举起右拳,面向国旗庄严宣誓。宣誓完毕后,大家齐唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。  

刘正利从历史的角度出发,向大家讲述了我党的奋斗历程,强调党的领导是人民的选择,是历史的必然,谆谆告诫在场的每名同志,珍惜当下来之不易的生活环境,努力学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,报效祖国。  

迎国旗  

升国旗  

重温入党誓词  

齐唱:没有共产党就没有新中国  

党委副书记刘正利讲话  

组织部长韩莉主持活动  

慰问国旗护卫班  

活动现场  

[返回顶部 | 西安音乐学院]