您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校教师参加中国文联中青年文艺人才高级研修班

作者:附中    浏览:  发布时间:2018-07-05 

2018年7月2日,中国文联第十三期全国中青年文艺人才高级研修班在北京结业。中国文联党组书记、副主席、中国文联文艺研修院院长李屹出席结业典礼并讲话。西安音乐学院附中校长、作曲系指挥教研室主任魏征作大会发言。 

魏征作为研修班班长作大会发言。他围绕“新时代文艺工作者的使命与担当”主题,谈了自己通过此次研修对党的十九大精神学习的感悟和收获,并表示要立足本职工作,坚定文化自信、明确创作方向、提升思想境界,积极为繁荣中国文艺事业贡献西音智慧和力量。 

据悉,此次研修结束后,中国文联文艺研修院还将继续举办铸梦计划、携手铸梦工程、海外研修培训等线下活动,持续跟踪校友动态,并与中国文联有关部门、各全国文艺家协会密切合作,共同为学员业务发展提供多方位支持。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]