您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校召开校级领导干部任免职宣布大会

作者:陈谦    浏览:  发布时间:2018-07-08 

2018年7月6日上午,我校校级领导干部任免职宣布大会在机关第一会议室举行。学校领导、党委委员、职能部门主要负责人参加了会议。会议由校党委书记张立杰主持。      

党委副书记刘正利宣读了任免职文件:免去韩兰魁同志西安音乐学院副院长职务,退休;李宝杰同志任西安音乐学院副院长(试用期一年)。      

韩兰魁和李宝杰分别作表态发言。韩兰魁对省委和学校长期以来的教育、培养和信任,以及广大师生的帮助和支持表示衷心的感谢。他表示将一如既往地关心和支持学校的发展,并衷心祝愿学校的发展更加美好。李宝杰表示将在新的工作岗位上继续加强学习,不断提高工作能力和水平;恪尽职守,踏实、勤奋工作;时刻以大局为重,加强团结协作;始终以清正廉洁为先,做到公道正派。      

张立杰在讲话中指出,韩兰魁同志作为一名教师,能够积极投入到学校教学工作中,教出了一批有影响的学生;作为一名领导干部,能够认真按照组织要求,为推动学校事业发展做出了积极贡献;作为一名文艺工作者,创作出了一批优秀作品,为繁荣社会文艺事业发挥了积极作用。希望韩兰魁同志能够继续投入到学校教学、科研、创作工作中来,为学校事业发展再作贡献。张立杰对李宝杰同志表示祝贺,并希望李宝杰同志尽快转化角色,把工作思路提升到学校层面,把主要精力放在领导岗位,从严要求自己,尽快融入班子,以大思维和大境界做好分管工作,务求工作实效。张立杰结合助力西安市建设“音乐之城”等学校近期重点工作,就学校事业发展对班子成员和中层干部提出了工作要求,一是加强学习、努力提高自身政治素养和理论水平;二是增强“四个意识”,打造适应新时代和学校发展的领导班子;三是勤勉工作,带头作为,营造良好的干事创业氛围,积极推动高水平、有特色音乐学院建设。     

 

会议现场      

张立杰讲话     

刘正利宣布任免职决定      

韩兰魁表态发言      

李宝杰表态发言      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]