您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校与西咸新区能源金贸区召开工作洽谈会

作者:陈谦    浏览:  发布时间:2018-07-08 

2018年7月6日下午,我校与西咸新区能源金贸区召开工作洽谈会召开。党委书记张立杰、副院长冯力斌,西咸新区能源金贸区副主任、城投集团副总经理郁德强出席,双方相关部门负责人参加。 

张立杰对郁德强一行来访表示感谢。他在简要介绍了陕西省委常委、西安市委书记王永康来校调研情况之后,围绕学校助力西安建设“音乐之城”的规划,谈了学校的基本构思和初步设想。他指出,建设“音乐之城”是西安音乐学院义不容辞的责任,学校将全力发挥“产学研用”一体化的办学优势,以开放式的服务理念,全方位推进西安音乐文化繁荣发展;在与地方合作共建上,将打破传统意义上的校区建设模式,积极创建以“创新创业”和“引才育才”为驱动的校区、园区、社区联动发展新模式。 

郁德强介绍,作为大西安建设的核心承载区,西咸新区能源金贸区不但肩负着建设大西安新中心中央商务区的重任,还肩负着建设西咸国际文化教育园,打造大西安中心高端国际社区的重任。郁德强表示,能源金贸区将以“最生态的环境、最舒适的尺度、最完善的配套、最宜居的住所、最强的归属感”作为建设理念,为西安音乐学院的入驻营造良好的条件和环境, 

双方相关部门负责人还就相关领域的具体合作意向进行了深入沟通和交流。 

 

会议现场

西安音乐学院党委书记张立杰

西安音乐学院副院长冯力斌

西咸新区能源金贸区副主任、城投集团副总经理郁德强

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]