您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

国家艺术基金2019年度资助项目初评我校获佳绩

作者:科研处    浏览:  发布时间:2018-09-30 

近日,从国家艺术基金管理中心获悉,2019年度国家艺术基金项目申报初评工作已结束。我校顺利通过初评项目共11项,占全省通过初评项目的总数的18%。 

国家艺术基金管理中心2019年度资助项目于2018年4月15日至6月19日面向社会受理,在项目申报期间,我校高度重视和科学统筹下,科研处组织召开了多场工作推进会和专题培训会,极大的调动和激发了教师的科研创作潜能及积极性。 

在具体申报中,学校立足学科专业特色和优势,着眼长远规划和当前发展,按照注重培育发掘和重点储备的指导思想,共提交项目90余项,顺利通过初评项目共11项,占我省通过初评项目的总数近18%。其中,2项青年表演人才项目,1项人才培养项目,共3项即将参加复评答辩。项目提交数量与质量都比往年有长足提高,初评通过项目也达到了我校历史新高。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]