您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

记录电影《和慧》在意大利驻华使馆举行点映式

作者:艺术处    浏览:  发布时间:2018-10-31 

2018年10月30日,我校受意大利驻华使馆中意文化交流活动的邀请,在意大利驻华使馆文化中心观看了“来自丝绸之路的女高音歌唱家”——电影《和慧》的点映式。副院长冯力斌出席活动。 

影片《和慧》是一部由中国一路阳光电影公司与意大利莱泰莱埃传媒共同策划、联合投资、联合制片、联合宣发的一部不可多得的人物纪录电影。影片创作拍摄历经三年半的时间,行走西安、安康、北京、意大利、挪威等八个国家和地区,以享誉世界的女高音歌唱家、我院声乐教授和慧的成长故事及部分艺术生涯为蓝本,讲述了一则文化、艺术与人生的美好故事,充分体现了中意艺术文化的对话和融合。 

影片点映式由意大利驻华使馆参赞孟斐璇先生主持。和慧及主创团队和百名观众一同观看影片并现场互动。 

该影片不久后将在院线与观众见面。  

 

副院长冯力斌与观众互动

和慧教授与观众互动

影片《和慧》

观看影片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]