您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

“国培计划”——陕西省中小学艺术教师专项技能研修班在我校开班

作者:文/迭煜涵 图/文仲    浏览:  发布时间:2018-11-14 

2018年11月13日,“国培计划” ——陕西省中小学艺术教师专项技能(中学合唱)研修班”开班典礼在我校举行,西安音乐学院副院长李宝杰出席。   

李宝杰代表学校致辞:欢迎各位学员来到西安音乐学院学习。学校对国培工作高度重视,为做好本次培训,作了精心的组织和准备。调集我校优秀师资力量,多次会议研究制定切实可行的实施方案。本期培训将坚持“为实践改进而学习,在理论学习中实践,在反思实践中学习”的培训理念,采取以问题为中心、以案例为载体、参与互动的培训方式。坚持理论与实践相结合;专题学习与交流研讨相结合;观摩考察与反思体验相结合。希望各位学员通过在我校全面、系统的学习,在自己的专业技能、艺术素养和综合能力上得到显著提高。   

学员王祯代表研修班全体学员向国培计划项目的省教育厅、西安音乐学院及西安音乐学院音乐教育学院表示最诚挚的敬意,感谢研修班给学员们提供了一个充电、交流、提升的机会。    

 

副院长李宝杰致辞


 

学员代表王祯发言


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]