您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

学校召开2017-2018学年优秀学生表彰大会

作者:杜婧    浏览:  发布时间:2018-12-07 

2018年12月5日,我校2017—2018学年优秀学生表彰大会在艺术中心音乐厅举行。党委书记张立杰,党委副书记刘正利,纪委书记刘晓霞,副院长冯力斌、李宝杰出席,各院(系)党(团)总支书记、辅导员及700名学生代表参加,会议由学工部长张津波主持。     

会上,李宝杰宣读了“关于表彰2017-2018学年国家奖学金获奖学生的通知”、“关于对2017—2018学年学院奖学金获得者表彰的决定”、“关于对2017—2018学年先进班级、优秀学生干部和优秀学生表彰的决定”,宣读了荣获社会实践先进个人、社会实践优秀指导教师、社会实践优秀团队和标兵团队的通报,校领导向以上获奖的先进集体和个人颁奖,国家奖学金获得者现代音乐学院2015级学生张怡劼代表获奖集体和个人发言。     

刘正利代表学校党政向所有受到表彰的优秀学生和先进集体、优秀团队表示热烈的祝贺。刘正利结合习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神及全国高校本科教育大会议精神,阐释了召开表彰大会进行表彰奖励的目的意义,明确学校将“九个坚持”“六个下功夫”和“四个回归”作为发展要求,始终把立德树人作为学校一切工作的根本,融入学校思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各个环节,贯穿到教育教学的全过程。刘正利希望,全校学生坚定信念,志存高远,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强四个自信,成为有大德大爱大情怀的人;要刻苦学习,德才兼修,把自己修炼成情趣高雅、品德高尚的时代新人;要强健体魄,情理兼修,树立健康第一的理念,增强体质、健全人格、锤炼意志;要大胆实践,勇于创新,积极参加各类社会实践和创业大赛、创新项目,争做“大众创业、万众创新”浪潮中的佼佼者和推动者”。     

表彰大会在西安音乐学院校歌《走进音乐》中落下帷。会后,学校举办了“纪念一二·九学生运动合唱展演”。     

 

表彰大会主席台


 

奏唱国歌


 

党委书记张立杰


 

党委副书记刘正利


 

纪委书记刘晓霞


 

副院长冯力斌


 

副院长李宝杰


 

学工部长张津波主持


 

国家奖学金获得者、现代音乐学院2015级张怡劼发言


 

国家奖学金获得者


 

励志奖学金获奖代表


 

校内奖学金获奖代表


 

荣誉奖学金获奖代表


 

优秀学生干部代表


 

优秀学生代表


 

先进班集体单位代表


 

社会实践先进个人代表


 

社会实践优秀指导教师


 

社会实践优秀团队和标兵团队


 

社会实践优秀组织单位


 

纪念“一二•九”学生运动合唱展演


 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]