您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

省委教育工委督导检查组来我校督导检查校园安全工作

作者:宣传部    浏览:  发布时间:2019-01-03 

2018年1月2日,省委教育工委副巡视员、督导检查组组长许文学一行来校督导检查校园安全工作。我校党委副书记刘正利汇报了学校安全工作自查情况,相关部门负责人参加汇报会。  

汇报会上,刘正利代表学校对教育工委检查组的到来表示热烈欢迎。他从学校基本情况、校园消防安全管理、交通安全管理、预防煤气中毒、食品安全与卫生防疫管理、校园欺凌综合治理、校舍及设施设备安全管理等方面做了详细汇报。  

许文学对学校安全工作给予了肯定。他指出,校园安全是教育工作的重中之重,学校要结合安全工作检查,切实负起责任,全力排查、消除校园安全隐患,确保学校和谐稳定发展。随后,督导检查组走访查看了学生宿舍,对学校消防、用电、冬季取暖等涉及校园安全方面的情况进行了实地核查。  

 

校党委副书记刘正利汇报学校安全工作情况

省委教育工委副巡视员、督导检查组组长许文学讲话

督导检查组走访查看学生宿舍

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]