您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

机关第三党总支召开处级干部年终考核会议

作者:唐晓锋    浏览:  发布时间:2019-01-11 

根据校党委工作安排,2019年1月9日,机关第三党总支召开处级干部年终考核会议。副院长仲廷虎出席,总支所属部门全体党员参加,处级干部向会议做述职报告,会议由组织部负责人主持。 

组织部在对总支范围内开展处级干部述职考核工作的目的和意义阐述后,总支所属7名处级干部结合一年来各自分管工作,根据岗位履职情况,分别从各自工作业绩及创新工作方法、工作中突出的亮点、存在问题、下步工作计划等方面做了简要汇报。 

仲廷虎对以上处级干部的汇报用主题鲜明、事例新鲜、内容翔实三个特点做了总结,并对各位一年来的工作表示肯定。根据我校总体工作部署并结合总支所属部门工作内容,仲廷虎对领导干部及全体与会人员提出三点要求:一是转变观念,提高认识;二是知行合一,重在落实;三是开拓进取,追求卓越。希望通过全体人员的努力扎实工作,推动明年工作更加出彩、再上台阶,为学校事业发展做好基础性保障工作。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]