您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

西北民族音乐研究中心获评优秀重点研究基地

作者:民研中心    浏览:  发布时间:2019-02-01 

近日,陕西省教育厅下发了《关于公布陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地发展建设评估结果的通知》(陕教技办〔2019〕2号),我校西北民族音乐研究中心获评优秀重点研究基地。 

根据《陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地管理办法》(陕教规范〔2014〕6号)要求,2018年10月起,省教育厅开展了第二批(2008年)立项建设的陕西(高校)哲学社会科学重点研究基地(简称重点研究基地)的发展建设评估工作。经过数月的基地自评与专家会评,专家组对西北民族音乐研究中心依托高校政策科研攻关情况、完成预期任务、产出成果特色、科研活动推广与传播等给与了一致认可和好评。此次评估结论分为优秀、合格、黄牌警告三个等级,在参评的11个重点研究基地中,共有3个重点研究基地获评优秀等级,我校西北民族音乐研究中心位列其中。 

据悉,评估结论为优秀的重点研究基地,省教育厅将在项目立项和经费资助等方面予以优先支持,以资鼓励。  

[返回顶部 | 西安音乐学院]