您当前的位置: 网站首页>>西音新闻>>正文

我校召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲大会

作者:纪监办    浏览:  发布时间:2019-03-08 

2019年3月8日,我校在召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲大会,院长王真、党委副书记刘正利、纪委书记刘晓霞及校领导班子成员出席,全校副处级以上干部参加,会议由刘正利主持。 

会上,刘正利根据《中共陕西省纪委办公厅关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》要求,再次对我校违规收送礼金专项整治工作做出了部署和安排,强调本次整治工作将延长一个月,至今年3月底结束。并对此项工作的贯彻落实,提出了三点要求:一是要认真贯彻《通知》精神要求,精准掌握政策宣讲提纲的相关规定,进一步提高思想认识,使每一位党员干部和行使公权力的公职人员深刻领会组织的良苦用心,尽最大努力使收受过礼金礼品的干部打消思想顾虑。二是各部门党政主要负责人要以上率下,亲自宣讲解读,认真落实“带头学、带头讲、深入学、深入讲,系统学、系统讲”要求,提高广大干部对违规收送礼金专项整治工作的认知度,利用好组织生活、运用手机短信、微信、QQ工作群等多种手段组织本部门学习、加强宣传,做到人人皆知、不漏一人。三是各部门、院系要组织好自查自纠、公开承诺和建立长效机制等工作,按时报送本部门专项整治工作总结至纪委办公室。 

刘晓霞宣读了《违规收送礼金专项整治工作有关政策宣讲提纲》,强调广大党员干部和行使公权力的公职人员要熟知整治工作初衷、熟知上缴礼金操作方法、熟知主动上缴不予追究的政策规定,做到“三个熟知”,收受过礼金礼品的教职员工要放下思想包袱,务必在3月底之前主动清退,主动上缴。 

 

党委副书记刘正利讲话 

纪委书记刘晓霞宣读违规收送礼金专项整治工作相关政策 

会议现场 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]