您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

音乐教育学院2017级新生家长见面会

作者:文/王潇 图/范声鸿    浏览:  发布时间:2017-09-14 

2017年9月12日上午9点,音乐教育学院2017级新生家长见面会在西安音乐学院一号教学楼音乐教育学院401报告厅举行,音乐教育学院2017级全体学生家长参加了此次会议。  

见面会上,音教学院党总支副书记周冰向前来参加家长见面会的学生家长表示热烈的欢迎,并对家长能够将学生放心的托付给学院培养表示诚挚的感谢。周冰从西安音乐学院的历史沿革、学院现状、办学方向、教学师资等多个方面诠释了这所坐落于世界历史文化名城古都西安,西北地区唯一一所独立建制的高等音乐学府。同时,详细的介绍了音乐教育学院的办学思想、培养模式、教学科研情况以及音乐教育联盟、特色教学实践活动等近十年学院发展的光辉历程。她向在座的家长们提出了关爱孩子身心健康成长的殷切希望,并以大学开篇之句:“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”为入学寄语,勉励大家。  

2017级新生辅导员王潇、郑亚楠分别介绍了各班新生入学报道情况,并建立了家长微信群,方便及时与家长联系,同时,针对家长提出的问题,进行了积极的沟通与交流。  

本次见面会,让学生家长对于学院相关情况有了更充分的了解,同时,加强了学院师生与家长之间的沟通交流,有助于学校教育与家庭教育两者携手共同发挥良性作用,更好地促进并帮助新生适应崭新的大学校园生活,快乐的学习成长。 

 

见面会现场

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]