您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

【评估倒计时】现代音乐学院召开“迎评促建”动员大会

作者:现代音乐学院    浏览:  发布时间:2017-10-25 

为迎接我院本科教学审核评估工作,2017年10月13日,现代音乐学院召开“学风整顿”专题会议。会议由现代音乐学院党总支书记、副院长张凌主持,院长谭艺民、各教研室主任、学工队伍全体成员及现代流行音乐系的全体学生参加此次会议。 

会议讲解了教学审核评估工作的概况、要求及此次教学评估的重要性,同时对近期学生考勤情况进行具体通报。 

为保证本科教学审核评估工作的顺利进行,针对出现的迟到、旷课现象,现代音乐学院专门成立学风整顿小组,组长由张凌、谭艺民担任,成员涵盖各教研室主任和学工队伍全体人员,通过“早查课、晚查宿”等手段,务必改变学生的学习风气。 

好的习惯会让学生们受益终生,并不只是在评估期间,应该把这种认真严肃的态度保持以后的每一天,而这,本就是西音人的应当具备的品质。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]