您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

后勤处召开2017年度工作总结大会

作者:唐晓锋    浏览:  发布时间:2018-01-15 

2018年1月10日下午,后勤处召开2017年度工作总结大会,对一年来各部门工作进行了全面总结,并就2018年工作做了安排部署。后勤处全体在职人员、超市和卫生所负责人、9个班组长共计20余人参加了总结会,办公室主任吴军锋主持会议。  

按照会议议程,首先由各部门(办公室、基建办、动力科、伙食科、总务科、公寓科、教育超市、卫生所)负责人对本部门2017年工作做了总结汇报,随后由9个班组长(水电班组、中心配班组、锅炉班组、绿化班组、保洁班组、1号公寓班组、2号公寓班组、34号公寓班组、5号公寓班组)对各班组一年来的工作情况进行了详细汇报,大家均从一年来的工作业绩、存在问题和努力方向等方面进行了一一阐述,并对新的2018年的工作充满信心、干劲十足。  

常浩宣读了后勤处务会关于对陈西川同志获得《陕西高校后勤管理研究会伙食专业委员会》评选的先进工作者的表彰决定。  

后勤处长唐灵宝说到,一年来各部门均能认真工作和细致服务,同志们的宗旨意识、大局意识和核心意识明显增强。他代表处委会对各部门一年来的辛勤工作表示肯定,并对大家为学院事业发展做出的各项保障工作表示感谢!  

唐灵宝最后对全处2017年的工作从指导思想、基本工作情况、主要收获和存在问题、2018年主要工作方向等方面进行了全面总结和周密部署,要求和期望充分发挥后勤保障工作在学院教育教学发展中的“奠基”作用。新的一年,全体人员要切实把握目标方向、上下砥砺前行、力争质的飞跃,为进一步实现我院高水平有特色的音乐学院建设目标添砖加瓦。  

后勤处委会成员最后采用无记名投票方式选出年度考核的两个优秀部门(总务科、动力科)和三个优秀班组(水电班组、绿化班组、2号公寓班组)。 

 

会议现场

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]