您当前的位置: 网站首页>>综合资讯>>正文

后勤处召开2017年动力托管及维保服务工作总结会

作者:王志远    浏览:  发布时间:2018-01-18 

2018年1月17日下午,后勤处2017年动力托管及维保服务总结会在后勤处三楼会议室召开。院长助理、后勤处处长唐灵宝,办公室主任吴军锋,动力科长闫海平及电梯管理专员王玉孝、动力班组长葛立学、赵永康、王锋,托管及维保单位陕西上晶冷暖公司、陕西枫叶能源科技有限公司、华升富士达电梯有限公司等相关单位负责人参加,会议由动力科科长闫海平主持。  

会议首先由各维保单位介绍一年来的工作情况,随后由后勤处对口负责的专员、班组长对维保单位的全年表现进行了评判分析,闫海平进行了归纳发言,总结了成功经验、指出了存在问题,并对2018年的动力托管和维保服务工作提出了具体要求和任务安排。  

唐灵宝充分肯定了大家一年的辛勤工作,他说:2017年的安全平稳渡过,教学、生活秩序的有条不紊维持,离不开能源动力的有力保障,离不开双方的紧密团结、密切配合、高质高效的工作。大家要结合2018年后勤工作要点,多思考、多提宝贵意见和建议方案,集思广益,在确保设施设备安全运行基础上,尽量提升服务质量、延长设施设备寿命期,在构建新型后勤保障体系、深入开展社会化保障工作和节能减排服务社会上,共同努力,探索出高水平、有特色的音乐学院后勤保障新模式。 

 

 

[返回顶部 | 西安音乐学院]